وفاة اشهر اطباء جراحة العظام واستبدال المفاصل بالسودان

    الخرطوم : الحاكم نيوز
    توفي مساء اليوم الخميس بالمنلكة المتحدة بروفيسير شرف الدين لجزولي محمد علي المدير السابق لمستشفي شرق النيل واستشاري جراحة العظام واستبدال المفاصل .

    ونعت مستشفي شرق النيل البروفيسير الجزولي وجهوده في توطين جراحة العظام بالسودان وتدريب الاطباء في مجال جراحة العظام واستبدال المفاصل .

    ونعت نقابة اطباء السودان البروفيسير الجزولي واعتبرته من اشهر الاطباء في مجال جراحة العظام وقد تتلمذ علي يده العديد من الكوادر الطبية

    ونعت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمزيدا من الحزن والأسى دكتور *شرف الدين الجزولي* استشاري حراجة العظام واستبدال المفاصل والمدير السابق لمستشفى شرق النيل الذي توفي الخميس بالمملكة المتحدة مدينة ليفربول.

    وقالت ان الفقيد عُرف بتفانيه وإخلاصه في العمل على مستوى المستشفي وخارجها وبداخل السودان وخارجه ، حيث قدّم كثيراً من العطاء في مجال طب وجراحة العظام واستبدال المفاصل .

    واضافت إنّ وزارة العمل والتنمية الاجتماعية تعزي أسرة إدارة الجهاز الإستثماري للضمان الإجتماعي ومستشفى شرق النيل واسرة المرحوم على الفقد الجلل، وتمتد التعازي لجميع رفاقه في الحقل الطبي ، ومن تعالجوا وتعلّموا على يديه ولجميع زملائه بداخل السودان وخارجه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

18 − عشرة =

زر الذهاب إلى الأعلى