أخر الأخبار

وزير الدفاع : جهاز المخابرات صمام الأمان وركيزة أساسية في الدفاع عن مقدارت البلاد

الخرطوم : الحاكم نيوز

تلقى اللواء ركن يسن ابراهيم يسن وزير الدفاع تنويرا امنيا من قيادات جهاز المخابرات العامة وذلك لدى زيارته اليوم لمقر الجهاز حيث تناول التنوير المحاور السياسية و الأمنية وه الاقتصادية.
وأشاد بالدور المتعاظم الذي يقوم به جهاز المخابرات العامة واصفا اياه بصمام الامان للبلاد بما يقوم به من مهام كبيرة وحساسة في حفظ و صون الأمن القومي و انه عصب الدولة وركيزة أساسية في الدفاع عن امن البلاد بجانب القوات النظامية الأخرى، ووعد بتوفير كافة المعينات لجهاز المخابرات حتى يتمكن من الاستمرار في أداء الدور الكبير المنوط به.
من جانبه ثمن الفريق اول جمال عبد المجيد مدير جهاز المخابرات العامة زيارة السيد وزير الدفاع واصفا إياها بالمهمة والتاريخية في ظل تزايد المهددات الأمنية التي تحيط بالبلاد مما يلقي بالعبء الأكبر على الجهاز في حماية وصون المكتسبات الوطنية العظيمة مؤكدا على جاهزية جهاز المخابرات العامة في تحقيق الاسناد الكامل للقوات النظامية الأخرى ولكافة أجهزة الدولة في ظل الحكومة الانتقالية.

مقالات ذات صلة

‫2 تعليقات

  1. إذا كان جهاز المخابرات و الأمن صمام الأمان كما يزعم وزير الدفاع عليه أن يُبرهن لنا أن هذه الأجهزة هي تحمي المواطن و الوطن و خاصة في مناطق الهامش نرى أن تلك الأجهزة هي نفسها أداة للقتل و ترويع المواطنين العزل

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

16 + 6 =

زر الذهاب إلى الأعلى