الإتحادي الأصل يمتدح جهود مصر تجاه السودان

بسم الله الرحمن الرحيم
الحزب الإتحادي الديمقراطي الأصل

تصريح صحفي

يثمن عاليا ، الحزب الإتحادي الديمقراطي الأصل جهود جمهورية مصر العربية المعلنة و الداعمة لمؤسسات الدولة السودانية و وحدة شعبها و أراضيها و في هذا السياق ، يشيد الحزب بتصريحات وزير الخارجية المصري المؤكدة لمواقف الدولة المصرية الثابتة و الازلية في دعم القضايا السودانية بإلمام متكامل و في كل المنابر الإقليمية و الدولية بوضعها للعلامات الحمراء أمام محاولات التجاوز و التعدي .
و يثني الحزب الإتحادي الديمقراطي الأصل علي تصريحات وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية ، التي تدين الجرائم و الانتهاكات الممنهجة التي ارتكبتها قيادات مليشيا الدعم السريع المتمردة في حق الابرياء و المدنيين . ما عده الحزب تطورا منتبها للسلوك الاجرامي الممارس من قِبل المليشيا في الاراضي التي تنتشر فيها .
و يدعو الحزب المجتمع الدولي و الإدارة الأمريكية لاتخاذ خطوات واضحة في مواجهة الدول التي تتدعم المليشيا المتمردة بالمرتزقة و السلاح حتي تتوقف العمليات الإرهابية في المنطقة و أن لا تذهب هذه الإدانة أدراج الرياح و تستحيل إلي موجه هادي لمسارات السلام و ضابط عملي لأي تفكير في الهُدن .

و الله الموفق و هو المستعان .

١٣ نوفمبر ٢٠٢٥م

عمر خلف الله يوسف
الناطق الرسمي

Exit mobile version