توجيهات جديدة لقوات الشرطة.. ماذا يحدث؟

متابعات – الحاكم نيوز

ترأس الفريق أول شرطة (حقوقي) خالد حسان محي الدين، المدير العام لقوات الشرطة، الاجتماع الدوري رقم “2/2025” لهيئة إدارة قوات الشرطة، بحضور نائبه الفريق شرطة محمد إبراهيم عوض الله، المفتش العام، وأعضاء الهيئة.

ناقش الاجتماع تقريرًا قدمه رئيس هيئة التدريب حول موقف المؤسسات التدريبية لقوات الشرطة، وعلى رأسها كلية علوم الشرطة والقانون، إضافة إلى المعاهد والمراكز التدريبية الأخرى. وأجازت الهيئة خطط وبرامج التدريب والتأهيل التي تركز على الاستفادة القصوى من التقنية الحديثة، بهدف تطوير القدرات الشرطية لمواكبة المستجدات ومعالجة التحديات التي فرضتها الحرب.

كما استعرض الاجتماع تقرير لجنة حصر شهداء ومصابي وأسرى ومفقودي “معركة الكرامة الوطنية”، حيث قدم رئيس هيئة التوجيه والخدمات، رئيس اللجنة، إحاطة حول جهود اللجنة في رعاية أسر الشهداء والمفقودين. وأكد الاجتماع دعمه لخطة اللجنة، موجهًا بسرعة استكمال علاج المصابين داخل السودان وخارجه، وتعزيز الدعم المادي والمعنوي لهم، بجانب الإسراع في استكمال الإجراءات الإدارية والقانونية التي تكفل حقوقهم، وفاءً لتضحياتهم في الدفاع عن الوطن.

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى