حدث غريب في كندا

 

متابعة : الحاكم نيوز

أفاد طياران فوق المجال الجوي الكندي أنهما رأيا جسمًا طائرًا أخضرًا لامعًا يحلق في سحابة و اختفى فوق الجزء الشرقي من البلاد الشهر الماضي، ووقع الحادث عندما شاهدت طائرة عسكرية كندية، حيث كانت تحلق بين CFB Trenton، وهي قاعدة عسكرية في أونتاريو وكولونيا بألمانيا، ورحلة KLM618، المتوجهة من بوسطن إلى أمستردام، الجسم الغامض.

ووفقًا لما ورد على موقع الويب الخاص بحادث الطيران التابع للحكومة الكندية، لم يكن هناك أي تأثير على العمليات على أي من الطائرتين.

ومع ذلك، نظر الخبير اللوجستي والمستشار ستيفان واتكينز في معلومات بيانات الرحلة وغرد أن الطائرة العسكرية الكندية، CC-177 Globemaster III، أحدثت تغييرًا في مسارها وارتفعت 1000 قدم عندما أبلغوا عن رؤية الجسم الغريب.”

ووفقا لما ذكرته صحيفة “ديلى ميل” البريطانية، أضاف واتكينز: “لذا، أود أن أعرف ما إذا كان طيار سلاح الجو الملكي الكندي قد غير مساره لتجنب ذلك، أو غير مساره ليرى ما كان عليه، أو إذا كان تصحيح المسار الذي يشبه الانحراف روتينيًا تمامًا ومجرد صدفة”.

وأضاف واتكينز أن الجسم قد يكون نيزكًا، نظرًا لأنه حدث في الجزء الأول من زخة نيزك بيرسيد، والتي بدأت في 14 يوليو وبلغت ذروتها في وقت سابق من هذا الأسبوع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى