
أبوظبي خاص الحاكم نيوز
شارك الفنان الكوميدي الإماراتي فهد علي الماس في فيلم (خلك شنب2) وهو فيلم (اماراتي كوميدي و مغامرات في شوارع و ادغال ماليزيا للمخرج الاماراتي المتميز هاني الشيباني وإنتاج شركة غبشة فيلمز بمشاركة عدد من الابطال الذين يعتبرون من افضل مواهب السوشيال ميديا حيث يشاركه عمار الرحمة وسعد عبدالله و الكندي.
وقال الماس أن ما يميز هذا الفيلم المميز انه يجمع فنانيين متميزين من مختلف الجنسيات مثل البحرين و مصر و اليمن و الصين و باكستان و الهند و ايران و ماليزيا و سوريا و العراق و المغرب و الجزائر و الفلبين وغيرها.
وقال إن الجزء الاول من الفيلم من انجح الافلام الاماراتية و الذي حصل على اكثر فيلم اماراتي مشاهدة في نت فليكس
وأشاد الماس بشركة “غبشة فيلمز” و مدير الانتاج حبيب عزيز الذي رشحه للدور والمخرج هاني الشيباني الذي أعطاه فرصة للمشاركة و ايضا اشكر مساعدة المخرج عائشه القصاب و أشكر طاقم العمل على مجهودهم الحميد و الكبير جدا