أخر الأخبار

ختام مهرجان الكرامة الطلابي بالخرطوم خلال أيام

أعلن الامين العام للصندوق القومي لرعاية الطلاب د. أحمد حمزة الأمين عن إطلاق الصندوق في الايام القادمة برنامج ختام فعاليات مهرجان الكرامة الطلابي لدعم وإسناد القوات المسلحة بمشاركة واسعة من طلاب وطالبات المجمعات السكنية بجميع ولايات السودان.
مشيرا الي ان فعاليات الختام ستشهد تكريم الطلاب المشاركين في إسناد القوات المسلحة في ميادين القتال وبالاعمال الفنية والابداعية بمشاركة قيادات الدولة.

وقال الأمين العام للصندوق الذي كان يخاطب الليلة الثقافية الكبرى التي نظمها الصندوق بمسرح مهيرة بدنقلا ضمن مشاركة الصندوق في اليوم العالمي للسياحة بالتعاون مع ادارة المتاحف والتاريخ العسكري.
قال إن معركة الكرامة هي معركة وجودية للشعب السوداني وسيخوضها بعزة وسيخرج الوطن بعد الحرب موحدا.
من جهته أعرب مدير ادارة المتاحف والتاريخ العسكري الفريق ركن عمر النور عن تقديره للشراكة الكبيرة التي تربط ادارته بالصندوق للعمل في نشر ثقافة التراث والآثار وسط الطلاب وقال تعاهدنا ان نجوب كل السودان لنشرح المعاني الثقافية ونعزز من روح الانتماء الوطني للطلاب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

5 × 3 =

زر الذهاب إلى الأعلى