أخر الأخبار

حركة جيش تحرير السودان تنعي إستشهاد القائد “مستر هجوم 77”

IMG 20260725 WA0977

بيان نعي

بقلوبٍ مؤمنةٍ بقضاء الله وقدره، تنعى حركة/جيش تحرير السودان أحد قادتها المخلصين، اللواء عبدالعزيز إسماعيل أبكر (مستر هجوم 77)، الذي استشهد أثناء أدائه واجبه الوطني، بعد مسيرةٍ حافلةٍ بالعطاء والتفاني في خدمة الحركة والثورة والدفاع عن قضايا شعبه.

لقد كان الفقيد مثالًا في الانضباط والشجاعة والإخلاص، وأسهم بجهوده في تنفيذ المهام العسكرية التي أوكلت إليه، قائداً فذاً ملهماً لقواته، وظل ثابتًا على مبادئه حتى آخر لحظة من حياته.

وإذ تنعى الحركة هذا القائد، فإنها تتقدم بخالص التعازي وصادق المواساة إلى أسرته ورفاقه وجميع منتسبي الحركة والشعب السوداني، سائلةً الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه ورفاقه الصبر والسلوان.

وتؤكد الحركة أن استشهاد القادة لن يثنيها عن مواصلة أداء واجبها في الدفاع عن الوطن والشعب والوفاء بالمهام الموكلة إليها، وستظل وفيةً لتضحيات أبنائها، مستذكرةً ما قدموه من أجل المبادئ التي آمنوا بها.

إنا لله وإنا إليه راجعون.

العقيد/ محمد حسن هارون أوباما
الناطق العسكري لحركة / جيش تحرير السودان.

التاريخ 25يوليو 2026م

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

8 + 1 =

زر الذهاب إلى الأعلى