أخر الأخبار

الاستاذ صلاح رصاص يهنئ بحلول عيد الأضحية المبارك

الاستاذ صلاح الدين آدم تور ( صلاح رصاص ) عضو المجلس السيادي تهنئة في مناسبة عيد الاضحى المبارك.

تهنئة العيد
إمهاتي أبائي إخواتي وإخواني بناتي وأبنائي
السلام عليكم جميعاً حيثما كنتم في معسكرات النزوح واللجوء ، في دول الاغتراب والمهاجر ، إنه العيد الاكبر عيد الفداء ، تمر علينا ذكراه هذا العام وقد بدأنا في إستجماع قوانا وإسترداد الكثير من الاراضي السودانيه التي تم احتلالها من قبل المليشيا وداعميها إقليمياً ودولياً.
نحن الان أكثر وحدةً وتصميماً على إنها وكسر شوكة التمرد ، ونسعى لذلك بكلما أوتينا من قوة في الوقت نفسه نمد أيادينا وعقولنا مفتوحه أمام دعوات السلام الجاده التي تنصف المظلومين وتحاكم الظالمين وفقاً للقانون المحلي والدولي.
لقد أدخلت هذه الحرب في نفوسنا الكثير من انواع الحقد والكراهية وعدم قبول الاخر ، ونحن الان اكثر حوجةً لمحاربة مثل هذا النوع لانه يفرق بيننا نحن أبناء الشعب الواحد ، وعلينا تفويت الفرص لدعاة الفرقة والشتات والعنصرية البغيضه.
ويلات الحرب ذقناها جميعاً ولا نريد لها ان تستمر ، ونحن ندعم كل التحركات الجادة لوقفها وعلى استعداد لتقديم كل التنازلات الممكنه حرصاً على شعبنا ووطننا.
في الوقت نفسه نعلن تمسكنا بإتفاقية سلام جوبا والتي حقنت الكثير من الدماء ، مع استعدادنا لادخال بعض التعديلات وفقما تقتضيه الضرورة وبمشاركة الاطراف التي وقعت عليها.
نحن مع عودة النازحين واللاجئين ولكن يسبق ذلك تهيئة المناخ بوقف الحرب وتوفير الامن والصحه والتعليم
ضرورة المزيد من الوحدة والتماسك.
في الوقت نفسه لابد من سرعة التحرك الجادة لتحرير بقية المناطق في كل السودان خاصة دارفور وهنا ندعو الشباب للانخراط في صفوف المقاومة..
كما نطمئن السودانيين بأن خيار العودة لهم هو افضل خيار لإعادة البناء.
و للاهل في دارفور نعدكم بقرب العودة لديارهم.
ولكل الشباب السوداني ضرورة المشاركة في العمل الطوعي نظافه وبناء وحفظ أمن .. وهي الخيار للمساهمه في اعادة الاعمار والتنميه
فلنتوحد جميعاً داخل السودان وخارجه ولتكن دعوتنا لنعمل جميعاً من اجل اهلنا في كل شبر من ارض الوطن.
وتحية المجد والخلود لكل شهداء الشعب السوداني والعودة للمغيبين والسجناء وعاجل الشفاء للجرحى.
وللمرأة السودانيه رمز الصمود والبسالة.
كل عام والشعب السوداني يرفل في العز والنعيم والوحدة والسلام والمحبة والتآلف.
والسلام عليكم
صلاح رصاص عضو المجلس السيادي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

ثلاثة × 4 =

زر الذهاب إلى الأعلى