أخر الأخبار

الكتلة الديمقراطية تشدد على أهمية الحوار السوداني السوداني

نفت الناطق الرسمي باسم الكتلة الديمقراطية دكتورة نضال هشام ، وجود أية تباينات وسط الكتلة المكونة من 19 كيانا ، وقالت إن الكتلة اكثر توحدا وتماسكا .

وقالت خلال التنوير الصحفي الذي عقدته مع مجموعة من الصحفيين بالقاهرة إن كافة قرارات الكتلة تتخذ بالإجماع مشيرة في هذا الصدد الي اجتماعات الكتلة الأخيرة ببورتسودان التي ناقشت عملية الهيكلة .

وشددت نضال على أهمية الحوار السوداني السوداني الذي تقتضيه ضروريات المرحلة ، مؤكدة أن الحوار السوداني السودان يعد ضرورة من أجل الحفاظ على وحدة البلاد .

وقالت إن الكتلة متمسكة بدعمها للقوات المسلحة وأن هذا الدعم لا يعني أنها تتلقي التعليمات من الجيش أو جناحه السياسي مؤكدة أن الكتلة جناح مستقل .

واشارت الي أن الكتلة الديمقراطية وضعت تصورا واضحا وخطة للفترة المقبلة تقوم على أهمية تمكين الشباب .

واكدت نضال أن الكتلة الديمقراطية لم تقم بإجراء أية اتصالات أو حوارات سرية مع صمود أو غيرها من القوي التي تدعم مليشيا الدعم السريع ، ولكنها على تواصل مستمر مع كافة القوي الوطنية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

17 − خمسة عشر =

زر الذهاب إلى الأعلى