البرهان : نشيد بالأدوار العظيمة لدول الخليج وأياديها البيضاء على السودان

الحاكم نيوز :

قال رئيس مجلس السيادة الانتقالي السوداني القائد العام للقوات المسلحة الفريق اول ركن عبد الفتاح البرهان أن القيادة الجوالة أسهمت بصورة كبيرة في توجيه وإدارة العمليات خلال حرب الكرامة.

 

مشيرا الى أن القيادة الجوالة أسهمت في تحرير القيادة العامة ومناطق أمدرمان من الحصار الذي كانت تفرضه مليشيا التمرد.

 

وأضاف البرهان أن عودة الحياة في الخرطوم تمثل عودة حقيقية لقلب السودان النابض ، وقال نشيد بالأدوار العظيمة لدول الخليج وأياديها البيضاء على السودان، ونؤكد تضامن حكومة السودان وشجبها لأي انتهاكات وانتقاص لهذه الدول.

مؤكدا أن الحكومة لن تسمح لأي مجموعة بالتحدث باسم القوات المسلحة أو الدولة السودانية في أمور وقضايا ليست من شأنهم.

لن نرضى بأن تستغل أي مساحة حرية أو احتفالية للإضرار بالسودانيين ، ما قامت به المجموعة أمس سنقف ضده وضد من يساندها أو يقف معها.

السودان يقف أيضا ضد كل من يشجع على العدوان على إخواننا في مختلف بقاع العالم ، السودان دولة مسالمة وتسعى نحو السلام، ونحذر كل من تسول له نفسه الإساءة للدولة السودانية بأن لا مجاملة معه وسيجد جزاءه.

وقال البرهان الاحتفالات بالنصر سيتم تأجيلها حتى الوصول إلى الجنينة وفور برنقا والمثلث والكرمك وقيسان .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

16 + واحد =

زر الذهاب إلى الأعلى