
إلتقى وزير الثقافة والإعلام والسياحة، الأستاذ خالد الإعيسر، اليوم بمكتبه وفد اللجنة القومية للاستنفار والمقاومة الشعبية برئاسة الفريق بشير مكي الباهي.
وقال الفريق بشير مكي الباهي إن اللقاء يأتي في إطار تنفيذ توجيهات القائد العام ورئيس مجلس السيادة، الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، باستنهاض الشعب السوداني واستدعاء كل من هو قادر على حمل السلاح للدفاع عن الوطن، وتفعيلاً لمخرجات مجلس الأمن والدفاع باستنهاض الأمة السودانية للدفاع عن الوطن، وكذلك توجيهات رئيس مجلس الوزراء باستنفار كل العاملين في الدولة.
وأضاف أنه تم التوافق خلال اللقاء على أن تكون هناك وقفة من كل أهل السودان في الداخل والخارج لثلاثة أهداف: أولًا تأييد القوات المسلحة، ثم تصنيف الدعم السريع منظمة إرهابية، وأيضاً إخراج دولة الإمارات من الرباعية. وستشهد الأيام القادمة أن كل أهل السودان سيكونون سنداً ودعماً للقوات المسلحة.
وأشار إلى أن اللقاء تناول كذلك دور الإعلام وتفعيله في المقاومة الشعبية، مؤكداً دور الإعلام في تحقيق الانتصارات.



