
بورتسودان الحاكم نيوز
في إطار متابعاته الميدانية وحرصه على تطوير الأداء المؤسسي، قام الدكتور كامل إدريس رئيس مجلس الوزراء اليوم بزيارة مفاجئة لمقر الملكية الفكرية، حيث كان في استقباله الأستاذ السماني محمد علي النيل المدير الإداري للملكية الفكرية.
وخلال الزيارة، قدّم الأستاذ السماني تنويراً شاملاً لسيادته حول سير العمل بالمؤسسة، موضحاً الجهود الكبيرة التي يبذلها طاقم الملكية الفكرية في تطوير الإجراءات وتسهيل الخدمات المقدمة للجمهور، إضافة إلى الخطوات العملية الجارية لتعزيز الأداء الرقمي والحوكمة الإدارية.
وأشاد الدكتور كامل إدريس بالانضباط والروح المهنية التي لمسها خلال الجولة، مؤكداً دعمه الكامل لكل المبادرات التي تسهم في ترقية العمل وحماية الحقوق الفكرية، وموجهاً بمواصلة الجهود وتقديم تقارير دورية تعكس تطور الأداء.
وتأتي الزيارة في إطار سياسة المتابعة الميدانية التي ينتهجها سيادته للوقوف على سير العمل الحقيقي داخل المؤسسات وضمان فاعلية الأداء وجودة الخدمات.



