
في لفتة إنسانية أصيلة تؤكد الدور الاجتماعي والوطني لقوات الجمارك، سجل وفد من قوات الجمارك زيارة للممثلة القديرة والجمركية السابقة بلقيس عوض بمقر إقامتها بفندق بلازا دنقلا، حيث اطمأن الوفد على حالتها الصحية وقدم الدعم اللازم لعلاجها، إلى جانب إسعافها إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية المطلوبة.
ويأتي هذا الموقف النبيل تنفيذاً لتوجيهات السيد الفريق شرطة صلاح أحمد إبراهيم مدير عام قوات الجمارك، الذي وجّه بتوفير كل ما يلزم للفنانة الكبيرة منذ وصولها إلى الولاية الشمالية، شاكراً ما قدمته من عطاء فني ومهني خلال مسيرتها الطويلة التي خدمت فيها الوطن من خلال بوابة الفن والعمل الجمركي.
وتولت قوات الجمارك منذ قدومها إلى الولاية أمر سكنها وإعاشتها، في إطار اهتمامها المتواصل برعاية من خدموا المؤسسة وأسهموا في رفع اسم السودان عالياً في ميادين الفن والثقافة.
وتأتي هذه الزيارة ضمن جهود قوات الجمارك الرامية إلى تعزيز قيم التكافل والوفاء تجاه من قدموا للوطن، وترسيخ الصورة الإنسانية للمؤسسة الأمنية الوطنية التي تمتد أياديها بالعون لكل من يحتاج الدعم والمساندة.هذا وقد مثل قوات الجمارك السيد العميد شرطة الطاهر مكي الطاهر مدير جمارك دنقلا والسيد العميد شرطة عاطف الرضى مدير مكافحة التهريب بالولاية والعميد شرطة عبدالله محمد عثمان مدير الخدمات الاجتماعية والوفد المرافق لهم