
بورتسودان :الحاكم نيوز
شهدت مدينة أم درمان مساء اليوم انطلاق فعاليات “ليلة الوفاء وتجديد العهد” التي نظمتها أسر شهداء متحرك مسك الختام، وسط حضور جماهيري واسع ضم أسر الشهداء ورفاقهم وعدداً من قيادات المجتمع.
الفعالية جاءت تخليداً لسيرة الشهداء وتضحياتهم في سبيل الوطن، حيث تناول المتحدثون من رفقاء الدرب وأسر الشهداء مآثر الشهداء وبطولاتهم التي سطروها دفاعاً عن الأرض والعِرض. كما جدد المشاركون العهد مع القوات المسلحة والمجاهدين على مواصلة مسيرة النضال حتى استكمال التحرير وتحقيق النصر الشامل.
وتخللت الليلة الجهادية مشاركات شعرية وإنشادية مؤثرة، عبّرت عن الفخر والاعتزاز بالشهداء، وألهبت حماس الحضور تأكيداً على أن دماءهم ستظل منارة تهدي الأجيال نحو طريق الحرية والكرامة.
وفي ختام الليلة، دعا المشاركون إلى تعزيز التماسك الوطني والاصطفاف خلف القوات المسلحة، مؤكدين أن وحدة الصف هي السبيل لتحقيق النصر وصون سيادة البلاد، وأن الوفاء للشهداء يظل التزاماً أخلاقياً ووطنياً حتى يتحقق الأمن والاستقرار الكامل.