توضيح مهم من المصباح ابوزيد

الحاكم نيوز :

نشر قائد لواء البراء بن مالك المصباح ابوزيد ابراهيم بوست جديد على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك بعنوان (توضيح).

 

وقال المصباح : البعض إلتبس عليه الأمر خصوصاً بعد ردود الأفعال المتباينة وحاول أن يدافع عننا بتفسير ما نشرناه عن بقال و ياجوج و سفيان على أنه محاولة منا للتحريض عليهم أو بث وتحفيز الشكوك لعناصر المليشيا في ولائهم بصورة غير مباشرة حتى تتعامل معهم دوائر إلإستخبارات لديهم بشكل حاسم ، وهذا غير صحيح إطلاقًا.

 

بل نعتقد أن استخبارات المليشيا ليست بتلك السذاجة حتى تتعامل مع هكذا قضايا عبر تسريبات في الإعلام والمصادر المفتوحة ، وبالمقابل لسنا نحن من يسلك أسلوباً مكشوفاً لا يخدم قضيتنا.

 

بل العكس ، ما كتبناه يمكن اعتباره شهادة براءة أو حتى صك غفران للمذكورين وسط المليشيا ، ودليل على أنهم أوفياء لها ومخلصون في صفوفها..

 

ولكننا نكتب من باب المسؤولية التاريخية..

فهذه القضايا لا مكان للعواطف فيها..

#القوات_المسلحة_السودانية

#فيلق_البراء

#سودان_واحد_موحد

#سندـالـبراء

Exit mobile version