أخر الأخبار

شرطة الخرطوم … تلقي القبض على عصابة مسلحة تنهب المارة بأمبدة

الخرطوم : الحاكم نيوز

في عملية نوعية جريئة، تمكّنت المباحث الجنائية بولاية الخرطوم من القبض على مشتبهين اثنين كانا يمتطيان دراجة نارية (موتر) ومسلّحين بأسلحة نارية، وذلك عقب سلسلة من حوادث النهب التي استهدفت المارة في منطقة أم بدة غربي العاصمة.

وأوضح المكتب الصحفي للشرطة، أن القوة الميدانية التابعة للمباحث رصدت تحركات المشتبهين بعد تلقي عدة بلاغات تفيد بقيامهما بعمليات نهب في أوقات متفرقة خلال اليوم السابق. وعند محاولة توقيفهما، وقع اشتباك مسلح بين الجانبين، قبل أن تتمكن القوة من السيطرة عليهما وتوقيفهما دون إصابات وسط أفراد الشرطة.

وأشار البيان إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين، وجارٍ إخضاعهما للتحقيق تمهيداً لتقديمهما للعدالة، وسط إشادة من المواطنين بجهود الشرطة في حفظ الأمن وردع الخارجين عن القانون.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إحدى عشر + ستة =

زر الذهاب إلى الأعلى