قنصلية السودان بأسوان تؤكد اكتمال الترتيبات لاقامة امتحانات الشهادة السودانية

اسوان – الحاكم نيوز – اعلنت القنصلية العامة لجمهورية السودان بمحافظة اسوان وجنوب الصعيد اكتمال كافة الترتيبات الادارية والفنية باستلام اوراق الامتحانات ووصول كبير المراقبين من السودان وتجهيز مركز اسوان لاقامة امتحانات الشهادة السودانية لامتحانات المؤجلة من العام 2024م خلال الفترة من الأحد الموافق 29-6 حتى 10-7-2025م.

وقال السفير عبد القادر عبدالله القنصل العام بالقنصلية السودانية باسوان في تصريح لسونا ان القنصلية تحصلت على الموافقات الرسمية من السلطات المصرية على اقامة الامتحانات.

واعرب السيد السفير في هذا الصدد عن الشكر والتقدير للاشقاء في جمهورية مصر الشقيقة حكومة وشعبا بكل من القاهرة واسوان على مجمل الخدمات التي ظلوا يقدمونها لأبناء السودان وحسن رعايتهم لهم تقديرا للظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن.

كما شكر السيد محافظ اسوان ووكيل وزارة التربية بالمحافظة ومدير تعليم اسوان والسلطات الامنية والصحية على دعمهم واسنادهم لمراكز الامتحانات.

كما وجه شكره وتقديره لهيئة بلان الدولية مكتب اسوان ومنظمة الخير والبركة في سداد رسوم عدد مقدر من الطلاب والطالبات الجالسين لامتحان الشهادة السودانية .

وبشر سيادته الطلاب وأولياء الامور بإكتمال كافة الاستعدادات اللازمة التي تضمن سير الامتحانات في جو آمن وبيئة مهيأة. متمنيا لهم التوفيق والسداد.

وحددت القنصلية بأن الامتحانات ستقام في المجمع الجديد لمدارس حي الرضوان عند عمارة النجاريين.

Exit mobile version