أخر الأخبار

تكوين لجنة للعودة الطوعية بقنصلية السودان بجدة

إعلان مهم
تكوين اللجنة العليا للعودة الطوعية
يسر القنصلية العامة أن تتقدَّم لمواطنيها الكرام بالمنطقة الغربية بالمملكة بأحرِّ التهاني والتبريكات بمناسبة الانتصارات المتواصلة التي حققتها قواتنا المسلحة المسنودة بالقوات النظامية الأخرى والقوات المشتركة والقوات المساندة والمقاومة الشعبية، وآخرها الانتصارات في جنوب وغرب ولاية الخرطوم، وإعلان ولاية الخرطوم خالية من التمرد، سائلة الله عز وجل مزيداً من الانتصارات حتى تعود بلادنا آمنة مستقرة سالمة مطهرة من دنس المليشيات الإرهابية والمرتزقة.
وتود القنصلية العامة أن تنقل إلى علم مواطنيها الكرام أنها كوَّنت لجنة عليا للعودة الطوعية إلى أرض الوطن، تهدف إلى مساعدة مواطنيها الراغبين في العودة الآمنة الكريمة إلى ديارهم.
تستهدف اللجنة في أعمالها المواطنين الذين دخلوا المملكة بتأشيرات زيارة بمختلف أنواعها أو تأشيرات عمرة، وهي الآن في طور التسجيل والحصر للمستهدفين.
تأمل القنصلية العامة من مواطنيها المعنيين بهذا الإعلان التسجيل على الرابط الإلكتروني الموضح أدناه أو من خلال مسح رمز الاستجابة السريعة أسفل هذا الإعلان.
كما تهيب القنصلية العامة بمواطنيها المعنيين بالإعلان مراعاة الدقة في البيانات المدخلة في استمارة التسجيل “الإلكترونية”، وإرفاق المستندات المطلوبة بصورة واضحة.
https://jsc.gov.sd/Return.php

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

4 + 7 =

زر الذهاب إلى الأعلى