لدعم الرسالة الوطنية ..مذكرة تفاهم بين مركز الحاكم وشبكة الرائد الإخبارية

الحاكم نيوز :

بورتسودان – الحاكم نيوز

في إطار تعزيز التعاون بين المؤسسات الإعلامية الوطنية وتوحيد الجهود لخدمة القضايا الوطنية، وقّع مركز الحاكم للخدمات الصحفية والإعلامية مذكرة تفاهم مع شبكة الرائد الإخبارية، تهدف إلى دعم وإسناد الإعلام الوطني، وتبادل الخبرات والتجارب المهنية، وتعزيز دور الإعلام في دعم القوات المسلحة وتحصين الجبهة الداخلية.

IMG 20251109 WA0013

وتشمل المذكرة التنسيق المشترك في التغطيات الميدانية والإنتاج الإعلامي، وتطوير المحتوى بما يواكب تحديات المرحلة الراهنة، فضلاً عن تنظيم برامج تدريبية وورش عمل متخصصة في مجالات الإعلام الرقمي، وسياسات النشر على منصات التواصل الاجتماعي، والمعالجات التقنية للمشكلات الفنية، بما يسهم في رفع كفاءة الكوادر الإعلامية.

IMG 20251109 WA0011

وأكد الطرفان خلال مراسم التوقيع حرصهما على توحيد الجهود الإعلامية لمواجهة الحملات التضليلية والإعلام المعادي، والعمل على نشر الوعي الوطني وتقديم رسالة إعلامية مسؤولة تسهم في استقرار وأمن السودان.

 

ومن المقرر أن تشهد المرحلة القادمة تنفيذ مبادرات عملية ومشروعات إعلامية مشتركة تعزز من حضور الإعلام الوطني على مختلف المنصات، وتدعم مسار بناء وطن قوي بوحدته وإعلامه الواعي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

12 − سبعة =

زر الذهاب إلى الأعلى