أسرة الراحل عثمان عمر الشريف تهنئ الأهلي مدني

تهنئة من أسرة الراحل الأستاذ عثمان عمر الشريف الرئيس السابق لنادي الأهلي مدني
بقلوبٍ يملؤها الفخر والاعتزاز، تتقدم أسرة الراحل الأستاذ عثمان عمر الشريف، الرئيس السابق لنادي الأهلي مدني، بأحر التهاني وأصدق التبريكات إلى مجلس إدارة النادي، والجهازين الفني والإداري، واللاعبين الأبطال، وجماهير الأهلي الوفية، بمناسبة التتويج المستحق ببطولة كأس السودان.
إن هذا الإنجاز الكبير لم يكن مجرد لقب يُضاف إلى سجل البطولات، بل كان فرحةً أعادت إلى الوجدان أجمل الذكريات، وأثبتت أن الأهلي مدني سيظل قلعةً شامخةً للرياضة والإبداع والعطاء، مهما تعاقبت الأجيال وتبدلت الظروف.
وفي هذه اللحظات المضيئة، نستحضر بكل المحبة والعرفان سيرة الراحل الأستاذ عثمان عمر الشريف، الذي أفنى سنواتٍ من عمره في خدمة هذا الكيان العظيم، مؤمناً برسالته، ومخلصاً لشعاره، وحاملاً لهمومه وآمال جماهيره. ونحسب أن هذه الفرحة كانت ستكون من أعظم ما يسعد قلبه لو كان بيننا اليوم.
إلى جماهير الأهلي مدني الأوفياء.. هذا التتويج هو ثمرة صبركم ووفائكم وانتمائكم الصادق، وهو رسالة بأن عشقكم لهذا النادي لم يذهب سدى، وأن الأهلي سيبقى دائماً عنواناً للفخر ومصدراً للفرح لأبنائه ومحبيه.
نسأل الله أن يبارك هذا الإنجاز، وأن يكون فاتحةً لمزيد من البطولات والنجاحات، وأن يحفظ الأهلي مدني وجماهيره، وأن يتغمد فقيدنا الأستاذ عثمان عمر الشريف بواسع رحمته ومغفرته.
ألف مبروك للأهلي مدني.. وألف مبروك لجماهيره العظيمة.. فقد عاد الكأس إلى حيث يستحق أن يكون.
أسرة الراحل الأستاذ عثمان عمر الشريف الرئيس السابق لنادي الأهلي مدني

Exit mobile version